Мы уповаем на слияние веков

Глаза. Наполнен небосвод мечтой
И дерзкий брошен вызов пустоте
Она живет объемлема звездой
И даль не иссякаема во тьме

Невидящий раскроет для себя запрет
И свет войдет во славу бытия
Неслышащий найдет ответ
И отворенна будет дверь одна

Исчезнет лабиринтов мрак
Запутанных неправильных ходов
По милости Твоей да будет Так
Мы уповаем на слияние веков.


Рецензии