препирания с учителями

Монолог с химичкой.
Ну пропёрло меня на тот момент,
Постебаться про химический элемент.
Ну да, ну два, ну не виноватый я.
Вот дам те в морду, будешь знать тогда.
Что? Кислотой меня обольёшь?
И сверху кучечку насрёшь?!
Ну не фига пошли учителя –
Видно обломался я.
Ну да –
Пусть два,
Притихну лучше я…

Диалог с химичкой.
«Дайте натрий-пентум-бурбитал –
Уйду в астрал» - химички я сказал,
Но не даёт она мне его,
Говорит: «Самой надобно».

«Ну дайте хоть бутану –
Посмотрю я на нирвану» -
Снова пытаю я её,
Но в ответ ничего.
Видно приняла на грудь,
И решила отдохнуть…

Филипп – тарзан.
Обществознания у нас урок,
Как всегда, ведёт Филиппок.
Опять он грузит нас,
Скорей б закончился этот час.
Прибыл он с планеты Обезьян –
Небритый, как Тарзан!
Надо подарить ему Gillette –
Будет выглядеть моложе на пару лет!


Рецензии