если значи часть 3

Если выпьешь ты касторку,
Значит срать можешь даже в горку.

Если в лифте ты застрял,
Значит до этого не сал.

Если вляпался ты в говно,
Значит не отмоешь ты его.

Если за Спартак болеешь ты,
Значит ты гражданин Москвы.

Если ешь ты что-то, а на вкус дерьмо,
Значит ты ешь дерьмо.

Если видишь ты 2 кошки, 3 собаки и 8 хомячков,
Значит от шмона в квартире пока ещё не сдох.

Если у тебя чистые носки,
Значит они из стирки.

Если перед работой ты поел,
Значит на работу не успел.

Если с похмелья пришёл на работу, а там никого,
Значит на тот день было второе января число.

Если птицы на зиму не улетели,
Значит наконец-то поумнели.

Если с работы уволили тебя,
Значит сказал что думаешь ни капли не тая.

Если ждёшь трамвая, думая что так быстрей,
Значит ещё теплится надежда в душе твоей.

Если закончился футбольный матч, а ты не сходил посать,
Значит будешь пол ты очень долго вытирать.

Если увидел ты в год синего ежа зелёного бомжа,
Значит следующий новый год будешь встречать с ним лежа


Рецензии