Связь миров
Чернеющий лес обращает в эхо.
Дотронутся губы - не спрячешь глаз.
В прогорклую осень порой не до смеха.
Лунные тени
Сплетает ночь в сеть,
Спадут,на шарфе оседая.
Мы с тобою - как связь параллельных миров,
Что сгорели от края до края.
Свидетельство о публикации №106112501279