Как трава под ветрами

Как трава под ветрами колышется,
Так страдаю подчас оттого,
Что твой голос мне больше не слышится,
Оттого, что забыла его.

Ты закрыл навсегда эти двери мне,
Окружился глухою стеной.
Имя чувствам твоим – недоверие,
А свои я назвала ТОБОЙ.


Рецензии