Кто?
Любовь в который раз проходит мимо.
Уже почти двенадцать на часах,
Но время без тебя неповторимо!
Сегодня всё как раньше, как всегда…
Лишь только боль останется навеки.
Хотела от тебя услышать «да»,
Но между нами горы, стены, реки…
Я больше не заплачу над судьбой.
Кто виноват в таком её финале?
Ни тишина, ни ночь, ни я с тобой…
Мы только что о гордости узнали.
Кто захотел любовь в нас поселить,
Не рассчитал, не смог понять желаний?..
Ну кто сумел два сердца разделить
Без лишних слов и долгих оправданий?!
Кому мои терзанья и мольбы
Лишь наслажденье, радость приносили?!
Кому мы быть признательны должны
За то, что друг о друге не забыли?..
Кто видел всё, кто с нами пережил
Величье взлётов с низостью падений?
Кто в песню нашу жизнь переложил,
Назвав её лишь цепью совпадений?
Свидетельство о публикации №106112501272