Ухожу

Ухожу. На прощанье лишь несколько фраз…
О любви, о мечте и о снах – ни о чём…
От тебя уходила уже сотни раз,
Ну а больно, как в первый... чего же мы ждём?

Не пора ли уже разойтись навсегда,
И оставить всё лучшее в сердце, в душе?
Я не плачу совсем. Слёзы – это вода,
Это боль от того, что забыто уже.

Ухожу. На прощанье лишь несколько фраз,
Просто не о чем стало нам вдруг говорить,
Просто я испугалась твоих сильных глаз…
Просто ты не сумел мою боль оценить…


Рецензии
Сильное стихотворение! А Вы - сильная женщина!

Счастья Вам, Любви и Удачи!!!

С теплом и наилучшими пожеланиями, Катя.

Человечик   08.12.2006 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.