Просто так вышло
Трудно понять и простить…
Я остаюсь лишь в мечтах…
Я ухожу… чтобы жить…
Замерло сердце в груди…
Трудно прощаться с тобой…
Я не скажу «уходи»,
Лучше уйти мне самой…
Просто так вышло, поверь…
Стоит ли звать и мечтать?..
Просто захлопнута дверь,
Просто нет силы прощать…
Свидетельство о публикации №106112501256
Сказоч-Ник 22.12.2006 09:11 Заявить о нарушении
Екатерина Рассказова 22.12.2006 16:16 Заявить о нарушении