Опускается ночь
Опускаются тени на ладони земли,
Опускается снег, принося дикий холод,
И снежинки с собой только боль принесли.
Наступила зима и рассыпала чувства,
Заморозила всё, улыбаясь судьбе…
Почему мне сейчас очень тяжко и грустно?
Почему же сегодня не грустно тебе?
Свидетельство о публикации №106112501255