Воспоминание о подруге
Моя милая подруга,
По имени-Танюха.
Сколько лет не виделись,
Я уже не считаю,
Я лишь о нашей встречи,
Вечерами парой мечтаю.
Раньше мы были,
Молодыми девчонками.
А,сейчас стали,
Взрослыми бабенками.
Как жаль,что ущли,
Те,наши с тобой года.
Их не вернешь теперь,
В своей жизни никогда.
Да,нынче теперь не те,времена,
И жизнь каждая своя.
Были у нас с тобою,
В нашей жизни,
Классные времена!
О тебе я помнить буду,
В своей жизни всегда.
Ведь ты для меня была,
Как родная сестра!
Как жаль что,теперь ты,
От меня совсем долека.
Внезапно пройдут и эти года,
Но,я буду вспоминать о тебе,
Везде и всегда...
Свидетельство о публикации №106112501249
Про бабёнок понравилось особенно, порадовала самокритика, так сказать.
Долека не бывает. Проверяется словом дАль.
Про запятые, размер и рифму промолчу :)
Очень ждём, так сказать, новых произведений.
Самойлова Полина 26.11.2006 18:54 Заявить о нарушении
С Уважением к вам,Тина...
Тина Бекмуратова 27.11.2006 13:53 Заявить о нарушении