Розы алые

Розы алые цветут,
Радуют глаза,
Но уйдут они, уйдут,
Их вернуть нельзя.

С земли они уйдут,
Но в душе останутся.
В моём сердце всё живут,
Когда в земле увянут все.

Розы, розы алые
Напомнят обо всём.
И чувства мои старые
Всполыхнут огнём.

Всегда же вы цветите
Розы, розы алые,
И почаще будите
Мои воспоминания...

Радость вместе с болью,
Чувства небывалые...
Символизируют любовь
Розы, розы алые....


Рецензии
Немного с размерчиком подправить - тада еще бы можно было читать

Дмитрий Маслов   29.11.2006 04:38     Заявить о нарушении