Мне 22

Мне 22
И я спонтанно решаю быть с тобой
Тебя еще совсем не знаю
Но не хочу другой
Мне 22
Амбициозна
Моя немая суть
Я не коварна
Не стервозна
И презираю грусть
Мне 22...
Моя обитель
И мой надежный кров
Мне 22
И я как зритель в спектакле дураков
Мне 22
Мои надежды слились в одну
Мне 22
И я как прежде веду войну
Мне 22
Я стервенею
Мне больно от обид
Мой голос разума-
По жизни надежный гид
Я белой кожей по природе навек обличена
Мне 22
О, как ничтожны теперь мои года
О, как прохожие нескромны..
И как щедры
Безлики и правдоподобны
Пустые дни
О, сколько ледяного счастья
Во мне теперь
не счесть
Мой 22-х летний опыт-
Сплошная месть
О, призраки нелепых будней,
Ушедших навсегда
Я не хочу, чтоб вы всплывали
Рвались в мои слова
Я не хочу, чтобы истомой
Во мне рождалась злость
Мой 22-х летний опыт
С тобою врозь
Мне не сносить чужой одежды
И не грешить судьбе
Мне 22
И я как прежде
Тянусь к одной звезде
Мне 22
Я не порочна
И не хочу вернуть
Мой 22-х летний опыт..
Сплошная грусть..


 (последние 2 строки взяты у Цветаевой)

 


Рецензии
Ты выразилась гораздо лучше Цветаевой.
Молодец. Твори: это твое. И не циклись на возрасте.
Не могу сказать, что у меня такой эе богатый опыт, но думаю, что у тебя все получится.
С улыбкой, твое грустное солнце

Арина-Сара   22.02.2007 18:11     Заявить о нарушении