Кто не видел зимнюю ночь, тот, считай, и не жил на свете

«Про Зимнюю ночь»

Кто не видел зимнюю ночь,
Тот, считай, и не жил на свете.
В тишине догорают свечи.
Сам себе не могу помочь.

Снег сугробами ляжет у ног,
Небо звездами будет смеяться…
Только я, как заблудший щенок,
Буду в буре ночной оставаться.

И плевать, что морозы стоят!
Я к бурану пришел за советом
Зимней ночью, возможно ответом
Он почтит, и огни догорят.

Кто не видел снежную ночь,
Тот, считай, и не жил на свете.
В шарф плотнее укутав плечи,
Все надеюсь себе помочь.
( 18:29 23.11.06г)


Рецензии