Про одиночество

Кошка гуляет сама по себе,
Человек так тоже может,
Лишь одиночество поможет
Направить поворот в судьбе.

Друзья - конечно хорошо,
Но не всегда бывает надо.
Лишь одиночества прохлада
Скажет мне, что всё ушло....


Рецензии