Извини
Просто вспомнила голос и набрала твой номер,
Просто мне о тебе тишина говорила,
И коварный рассудок с нежной памятью спорил.
Извини, может быть, я опять не надолго…
Появлюсь и уйду, как всегда – по-английски.
От красивой мечты остаются осколки,
Только склеивать их безрассудно и низко.
Извини! Я желала тебе только счастья,
Не скрывая того, что тебя не любила.
Ты ушёл, став далёкого прошлого частью.
Ну скажи, почему я о нас не забыла?!
Свидетельство о публикации №106112501227