Осень
Шуршит и хрустит,
Листик с дерева
Последний летит.
Всё жёлтое-красное,
А где-то ветви пустые
Шелестят на ветру,
Как будто живые.
Зелёного листика
Уже не найдёшь.
Небо хмурится -
Собирается дождь.
Дожди каждый день,
Среди дня - темнота.
Наверное, в речках уже
Поднялась вода.
К зиме всё идёт,
Быстро холодает,
Последняя листва
С деревьев опадает.
Скоро, совсем скоро
Будет серо, пусто.
Деревья ветви склоняют,
Будто им тоже грустно...
Свидетельство о публикации №106112501225
Андрей Язычник 06.12.2006 22:18 Заявить о нарушении