Дожди...

Серый дождь,
Яркие признания.
Ты подождёшь
От них устала я.

Ты ещё подожди
Ведь я не боюсь...
Как пройдут дожди
Я к тебе вернусь.

Вернусь навсегда,
А ты уйдёшь
И в окно, как тогда
Забарабанит дождь...


Рецензии