Прости и прощай

Снова ты с букетом на пороге,
Галантный весь такой, хороший.
Пытаешься развеять ты мои тревоги
Словами, что называются ложью.

Сколько у меня уже этих букетов,
Мне просто ваз не хватает для них.
Но мне не нужны подарки все эти,
Убери, очаровывай ними других!

Я так долго парила среди облаков,
Что захотелось на Землю спуститься,
А спустившись, поняла, что любовь
В те облака упорхнула, как птица.

Ты так долго меня обманывал, лгал,
Что теперь, вспоминая все это, смеюсь.
Ты не бойся, я не сержусь на тебя,
Но не проси возвратиться, я не вернусь.

Меня не очаруешь, не обманешь теперь
Конфетами и нежными словами.
И перед носом твоим захлопну я дверь,
Перед галантностью твоей и цветами.

Ты мне не нужен, "Прости и прощай" -
Эта пара слов объясняет все чувства.
"Прости" - за всё, иногда вспоминай,
А "прощай" навсегда. Лжи мне не нужно.


Рецензии