Взаперти
То ли болью, сверлящей безжалостно душу,
То ли страхом, которого не оправдать.
Взаперти я слаба, взаперти безоружна!
Каждый вздох отзывается эхом сто раз,
При движеньи грохочут тугие оковы.
Ты сказал-то всего ничего – пару фраз…
Ты не знал, чего стоит мне каждое слово.
Ночь стоит у двери, подбирая мой ключ,
Чтобы чувства закрыть поплотней. Так и надо.
Взаперти нелюбовь, словно радостный луч –
За несчастное счастье покой и награда.
Свидетельство о публикации №106112501217
Арчер
Артур Назаров 28.06.2007 14:28 Заявить о нарушении