Безответная любовь

Кто? Когда? Зачем?
Придумал слово это?
Придумал это чувство?
Нет ответа...

Душа пламенем горит,
Грусть сердце пожирает
Когда рядом нет тебя,
Я просто умираю...

Я люблю тебя безумно,
Не найти другого слова.
Всех, кто нам помешает
Я убить готова...

Люблю тебя, люблю
И мне одной так сложно
Приди ко мне, любимый,
Вместе всё возможно!

Но не идёшь ты ко мне,
Другую ты любишь...
Ты безразличием своим
Меня совсем погубишь....


Рецензии