Мы разошлись

Я не знала, что всё так плохо,
Я не ждала от тебя подвоха,
Но мы расстались странно так,
А у тебя всё обычно - "пустяк".

Хоть я надеяться уже перестала.
От любви лишь память осталась.
По привычке мы были с тобой,
Не осталось причины простой.

Мы разошлись. А мне и не больно.
Я даже рада новой свободе.
Большая любовь прошла давно
И расстались бы мы все равно.

Ты только сковывал мои силы,
А теперь говорю я "спасибо",
Спасибо, что ты мне объяснил,
Как найти применение для сил.

Я теперь буду всё время искать
Любовь, что будет больно терять,
Того "принца на белом коне",
Единственного, что видела во сне.

Что заботился, дарил мне цветы
Конечно это - наивные мечты,
Но есть тот, кого мне нехватало,
Я найду его во что б это ни стало!

Хочу влюбиться на всю жизнь,
Неужели я многого хочу, скажи?
Не надо подарков мне и цветов,
Мне нужна просто любовь.

Вместе гулять в тишине под луной,
Наслаждаясь природой земной,
Быть счастливой, кого-то любя,
Чтоб "кто-то" был непохож на тебя!


Рецензии
Романтично,чувственно,сильно. Очень понравилось!

Таисия Виларди   14.09.2009 20:18     Заявить о нарушении