Псевдодиалог
-- Тебе не грустно взрослеть? -- В след-
ующий раз будет лучше. Точно. Я знаю.
-- Ты часто была любимой? -- Светает.
-- Ты часто сама любила? -- Слушай.
Ты слышишь? Это струятся души
С крыши. А туда они попадают из тучи.
-- Ты бы хотела умереть? -- Лучше.
В следующий раз будет. Точно. Я знаю.
-- А жить? Ты бы хотела теперь? -- Светает.
25/11/06
Свидетельство о публикации №106112501213