Ты пришёл

Телефонный звонок
Пронзил тишину
Видно ты не смог...
Любовь задела сердца струну...

Ну что же, я рада,
Я тебя принимаю...
Шёпот ночного сада
Живёт в моих воспоминаниях...

Прошу, оставайся,
С тобой хорошо,
Но со мной не играйся
Теперь ты первый пришёл...

Как только скажешь
Я тебя отпущу
Не желаю я фальши,
Даже если чуть-чуть погрущу...

Люблю тебя я
И хоть не очень горячо,
Ты - любовь моя
И мне не хочется, чтоб ты ушёл...


Рецензии