Срывайте маски, кончен бал!

«Про маски»

Срывайте маски, кончен бал!
Смотрите прямо, что уж тут стыдиться!
Да! Полночь пробило и час уже настал.
И горе тем, кто не успел еще напиться.

Не жар вина, не взгляд шальных блудниц
Сокрыть уродство не способны в полумраке.
Пускай же навсегда падет тот ниц
Кто маску не разбил, а скрыл во фраке.

Срывайте маски, кончен маскарад!
Пробило полночь, двадцать первый век.
Глупцом назначен, кто не усомниться,
Что волю Бога исполняет человек.
(18:18 23.11.06г.)


Рецензии