Мой дорогой, я тебя ненавижу!

Мой дорогой, я тебя ненавижу!
Ушёл ты к другой,
Не простившись со мной,
Мой дорогой...
Никогда я больше не услышу
Голос нежный твой,
Теперь такой чужой,
Мой дорогой...
Ты ушёл к ней, даже не помня,
Что говорил со мной
О любви неземной,
Мой дорогой...
Ты не заметил, как было мне больно
Прощаться с тобой,
Отпуская любовь...
Мой дорогой...

Но моя любовь всё тише и тише
И ты больше никогда не увидишь
Меня такой, какой я была...
Погасла искра между нами, ушла
И если я тебя вдруг увижу,
Скажу одно: что тебя ненавижу!


Рецензии