Прощай, любовь

"Счастье, счастье, не спеши!
Остановись, постой!" -
Крик из глубины души,
Когда уходил ты к другой.

За что? Зачем? И почему
В то утро вообще проснулась?
А ты сказал: "Всё никчему"
И ушел, не оглянувшись.

И я сидела, плакала навзрыд,
Уткнувшись носом в одеяло.
Но за что он к ней бежит?
Чего ему со мной было мало?

Ты меня хоть немного любил?
Скажи мне хоть это в конце!
Нет, фотография молчит
И красные пятна от слёз на лице.

Я люблю тебя, люблю и сейчас,
Не могу поделать ничего.
Надеюсь, время излечит тех "нас"
И прогонит проклятье под названьем "любовь"!


Рецензии