Просто о Ней

Когда-то она вышла ко всем,
Словно с неба упала звезда.
И сказала: "Привыкайте ко мне,
Теперь я буду с вами всегда".

Была она абсолютно права -
Ведь её невозможно забыть.
Предрешена была многих судьба:
Только она их научит любить.

Она делала всё, что хотела
И совсем ничего не боялась.
Призванием жизни было то дело,
Которым она занималась.

И судьба её наградила
За бесстрашие её и талант:
Она наконец полюбила
И её полюбил Музыкант.

И понеслись дороги их вместе,
Разметая на пути всё вокруг.
Он был рядом, она пела песни,
Закончилась полоса её разлук.

Пролетали месяцы и года
Всё проходило, менялось,
Но не менялась она никогда,
Верной себе оставалась....

Всё так же она занималась,
Как раньше, делом любимым,
Как раньше ничего не боялась,
Любовью и любимым хранима.

Осталась такой же красавицей -
Никуда не исчезла её красота.
Лишь силу и мудрость Женщины
Отразили на ней эти года.

Всё так же её голос нежный
С песнями творил чудеса
И молодо по-прежнему
Смотрели и улыбались глаза.

Песня - лишь музыка и слова
В исполнении этой красавицы
Без чудес и волшебства
Возвращали надежду и радость,

Хотя волшебство всё же было -
Волшебство таланта и любви.
Ведь она любила и её любили
И с любовью ярче песни становились.

И вновь обратилась ко всем:
"Пока вы со мной, буду петь до конца",
Но не нужно это было совсем,
Она уже завоевала сердца!

Кто она такая? - Царица?
Герцогиня? Или маркиза?
Нет, она попросту певица.
Певица с простым именем Лариса...


Рецензии
Марусь, ну мне очень..........
Ну в общем, ты понимаешь.....
Кстати, добавь меня на свою страничку, я тя уже оформила))))))
Чмоки-чмоки
Кузя

Москвичева Ольга   22.03.2007 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, солнце!!!! Понимаю..... еще бы......
Усё, ты у меня тож добавлена )))
Ответный чмок от меня ))))))

Маша Воронцова   24.03.2007 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.