Вещи

Меня Вы гладите по ножке
Ах! Вы бесстыдный хулиган!
И из меня Вы понемножку
Сосете пламенный дурман.

Хмелея, вы от поцелуя
Опустошаете меня
Я с Вами близости не чую
Я – рюмочка, а Вы - свинья!

 * * *

Вы просите, чтоб я вам спела?
Старинный городской романс…
Нежней по струнам! В чем же дело!
Гитара я ! Не контрабас!

 * * *

Да! Я не мало повидала
И потому пишу стихи
В своем я сердце помещала…
Контрацептивы и духи;

И паспорт в кожаной обложке ,
Помаду, тушь, другие краски -
Доверить что угодно можно
Такой надежной сумке дамской!
 * * *

Полегче там! Опять скакнул!
Как будто в жопе ваши мысли…
Я табурет! А значит СТУЛ!
(в хорошем смысле)

 * * *
Закройте дверь! кому сказали
Здесь даже мышь не водится
Уж будто сами вы не знали
Кем голод вам приходится

Известно, что не тетка – голод,
А дядька, он мужского рода
А я утрачиваю холод
Из-за какого-то урода

Чтобы получше разглядеть,
Как в книге между строчек
Вы в холодильнике иметь
Должны хотя б кусочек!

 * * *
Я не перечу – я мягка
Но в меру , без изыска
Тебя я жду. Нежна, легка,
Как ласковая киска

Ты ляжешь прямо на меня,
Раскатанный, как стелька
Забудешь все обиды дня –
Ведь я твоя… постелька.

 * * *
Вы так внимательны ко мне
Но взгляд таит немой укор
Я с вами щедр наедине
Ваш лучезарный монитор


Рецензии
Вещей устойчивый запас,
То - наше окружение.
И мы порой находим час
О них стихосложения.
:-)))

Александр Коротынский   11.05.2007 13:09     Заявить о нарушении
Но часа,к сожаленью не бывает
мингуточку им только посвящаем

Марина Тимохина   02.12.2008 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.