Не будь вертихвосткой! не эротика
Точно зная, что сильно люблю
Твою каждую вредную клеточку,
Каждый взгляд твой беспечный ловлю!
Подари мне свой локон пшеничный, -
Напишу бесподобный сонет
И признаюсь, поверь мне, публично,
Что прекраснее локона нет!
Свидетельство о публикации №106112500116
Душечка-Детям 25.11.2006 10:09 Заявить о нарушении