Прости

Прости, что иногда бываю я жестока,
Прости, что не могу порой сказать,
Слова, которые нужны тебе,
Была совсем недавно одинока,
И не было тебя в моей судьбе.
Ты так внезапно в жизнь ворвался,
И именно тогда, когда ждала тебя,
Когда последние надежды погибали,
И ты пришел лишь для меня.
Как первый снег, с небес летящий,
Как первый луч, в окно разящий,
Как первая листва весной,
И всё это пришло с тобой!


Рецензии