Если грустно тебе ты поплачь

Если грустно тебе, ты поплачь,
Если страшно, то ты закричи,
Ты же знаешь - сама ты палач,
Только, ты, поломай кирпичи!
Кирпичи тех несбывшихся дней,
О которых так часто мечтала,
И забудь, ты, его поскорей!
И скорей, ты, начни всё сначала!
Слез твоих он уже не увидит,
Лишь подушка твоя будет знать,
Как ты сильно любила его,
И как хочешь вернуть всё опять!
Как забыть если в сердце навеки,
Он остался в душе у тебя,
И давно опустились уж веки,
И глаза не покажут огня!
Ты же думала это судьба,
Подарила тебе лучик счастья,
Но затмили его облака,
И опять наступило ненастье.


Рецензии
А может быть это все к лучшему? Жизнь все расставляет на свои места...

Ждущий   25.11.2006 13:47     Заявить о нарушении