В безумном мире перемен

***

В безумном мире перемен,
Бывает много разных сцен,
Когда уставши от тяжелых дней
И слухов подлых сквернословов,
Хотим пропасть куда-то поскорей,
Забыв про своды всех законов.
Уйти куда-то в тишину,
Где не проникнет даже солнца луч,
А может скрыться в глубину,
Подальше от угрюмых туч.
Но не зависимо от смен времен,
Переходящих в год из года,
И, несмотря на непогоду,
Хотим, чтобы всегда был рядом,
Тот самый милый человек,
Когда достаточно всего лишь взглядом,
Сказать, что нужен он на век.


Рецензии