По грибы

Идем с тобою по грибы
Средь сосен и берез.
Идем тропинкою лесной
И говорим всерьез.
Про то, про это говорим,
Но зорко под ноги глядим.
Идем тропинкою лесной,
И ты со мной, и я с тобой,
Мечтаем гриб найти.
Две человеческих судьбы,
Которым по пути.


Рецензии