Друзья - это те, кто умеет прощать

…А если случится чего натворить,
останешься сам с собою –
себя осудить и себя казнить:
ничего я не стою.
И сунешься носом в эту тетрадь –
да Бог его знает зачем!
Друзья – это те,
кто умеет прощать,
а всё остальное
тлен.


Рецензии