Про тебя 3

Про тебя 3




Подложные чувства, как скопище слов –
Блуждающих в мире – приходит любовь,
Приходит, как странно, нежданно она,
На сердце незримых потоков тоска.

Душа заметалась, - открылись глаза,
Расправила крылья и вдаль унесла,
Под сводами долго кружила меня,
И пламенным ветром обняла любя.

Но силы земной гравитации зла,
Тянули назад, разбивали меня,
Единый лишь раз прикоснувшись рукой,
На счастье взглянув, я понёсся домой.

И всё, как и раньше, осталось в груди,
Но как в пирамиде, томятся они,
Та память полёта, те мысли любви –
Навеки, как в чаше, остались полны.

Испить не пытаюсь, пытаюсь забыть,
Понять не хочу, не хочу и простить –
Судьбу не хотевшую радость продлить,
Я больше не буду о жизни просить.


Рецензии