Просто призвание какое-то

Просто призвание какое-то…

Полился слог, - сломалась ручка,
Сомнений век и боль одна,
На небе пролетела тучка,
А я сижу всё у окна.

Исписан разными словами,
Мой непутёвый календарь,
И я не смог остаться с вами,
Я разменял всё на словарь.

Одна единственная радость
Ещё осталась у меня,
Конечно же, в душе, как гадость,
Но всё же я люблю тебя.

Моя прекрасная работа,
Моя нечаянная грусть,
И слог за слогом льётся нота,
И мыслей вздор летит как пух.


Рецензии