Полёт...

Летать со мной? В какие страны?
А может сразу на Луну...?
И нас подхватит ветер странствий !
Долой унынье и тоску !

Долой все страхи , неудачи ,
От них мы тоже улетим !
В страну цветов , там небо ярче !
Мы полетим , куда хотим !

А может, в джунгли , к водопаду ,
Прохладой тело оросим ?
И наедимся фруктов , ягод
Поспим и дальше полетим ?

А лучше , в тишь и глушь лесную !
Там мы поместье создадим !
Там обретём покой и радость !
И будем жить, сколь хватит сил...!!!


Рецензии
Красиво!Поэтично! Нежно! С чувтсвом!

Парфёнов Сергей   09.12.2006 02:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте Сергей! Скажите мне,не очень приторно я пишу...?
Иногда мне кажется...., что как-то по детски...

Парфенова Наталья   25.01.2007 03:18   Заявить о нарушении