Про тебя 4

Про тебя 4.

Пушистым ветром в грудь мою,
Звучащим скрипом прямо в уши,
Пренебрегая всем теплом, -
Прокралась прямо в мою душу.

Холодным вечером я шёл,
И не было во мне печали,
Как вдруг, тебя я там нашёл
И в сердце птицы закричали.

С тобой не думал я о боли
И не блуждал в порыве грёз,
Лишь осознанье говорило,
Что это вовсе не всерьёз.

Что скоро время вас разлучит
И полетите вы домой,
И больше, никогда возможно,
Не станете одной судьбой.

И прямо, так как говорило
Случилось в точности потом,
Сомненье вкралось в моё сердце
И расставались мы вдвоём.

Тебе уже не верю я,
Наверно глупо это очень,
Хотя, та чудная пора
В душе моей ещё тепла.

И сердце больше не болит
И грусти постепенно меньше,
Разлука стала для меня,
Как жизни линии судьба.


Рецензии