Оглянись

Оглянись.

Вокруг оглянись,
Повстречай мой след,
Забудь неудачу
Не вспомни бед.
Обычный удел
Необычной судьбы,
Вперёд прорывайся
Не будь как они.
Они это слабость,
Они это боль,
Их свет незаметен,
Как снежная соль.
Их сон пожирает,
Их страхи гнетут,
Они жизнь ломают,
Они просто пьют.
Но ты ведь мечтаешь
И хочешь вершин,
Тогда не теряйся,
Но знай что один.
Забудь справедливость,
Но верь что придёт,
Та долгая память
Из сердца уйдёт.
Та старая жизнь
Мимолётом, как дым,
Пройдёт, ты же знаешь
Хоть может раним.
Когда на вершине
Назад поглядишь,
Тогда и поймёшь,
Что сейчас словно спишь.


Рецензии