Только с тобой...

Только с тобой...

Чёрных клавиш минорные ноты,
Словно пчёлка забился я в соты,
И гитара в углу не боится,
Что сегодня хоть что-то случится.

Через тысячи миль где-то, снится,
Я лечу к своей милой как птица,
Я карабкаюсь в горы, на солнце
И ищу я родное оконце.

Я проснусь, улыбнусь и по новой,
И пройдёт этот день не невзгодой,
Ты мне с рамки опять улыбнешься,
Я всё жду, что когда-то вернёшься.

На миг окажусь я с тобою единым,
Мне в трубке ответит твой голос ранимый,
Я сердце поглубже запрячу опять
И буду тебя только, нежная, ждать.

Ещё остаётся взрастить мне луну
И я убывающий месяц люблю,
Минута за часом сближает меня
И больше я жить не могу без тебя.


Рецензии
Трогательно! Чувственно! Легко читается. Понравилось!
Заходите ко мне, буду рада!

С теплом!

Маргарита Пинчук   22.04.2011 19:13     Заявить о нарушении