Ревность

Ревность, плохая подруга...
Да и в спутницы , не годится .
Ты даже её не трогай .
Пусть ей с тобой , крепко спится .

Ревность , ужасная в гневе !
Водкой её не погасишь .
Если ты людям не веришь ,
С нею засохнешь, увянешь...


Рецензии