Посвящение женщине, с которой мы никогда не будем близки
Ты замысел всех моих губ.
Как странно, быть может, но все же
Я твой навсегда однолюб.
Невинны портреты иные,
Твое же дыханье с листа
Дает мне просторы любые
для полной любви неспроста.
Ты слабая вечная доля,
Которую жажду объять.
Ты милая сердцу неволя,
Которую мне не понять.
1995 г.
Свидетельство о публикации №106112400989