Я видел звезды в ноябре...
Хорошая примета.
Они напоминали мне
Последний месяц лета.
Заката сумрачную тишь,
Безлунный небосвод.
И ты задумчиво следишь
За тем, как ночь грядет.
Я видел звезды в ноябре,
Мне было это ново.
Они напоминали мне
О бренности земного.
1994
Свидетельство о публикации №106112400985
Элизабет Стайнер 12.09.2012 04:44 Заявить о нарушении