У тебя появляются горе и страх...

У тебя появляются горе и страх,
Ты не можешь держать этих монстров в руках.
Не спеши, погоди, это все упрости,
Но потом не забудь усложнить в своих снах.

Но потом не забудь усложнить в своих снах.
Это лучше, чем просто синица в руках,
Идеал золотой середины в умах.
И мудрее, чем просто летать в облаках.

А солнце садится за горизонт,
И молодость длится не первый сезон.
И зрелость и мудрость стоят у дверей.
Как хочется мне их впустить поскорей.

 1993-1995


Рецензии