Все просто

Если тебе не хватает ума,
В этом не виновата зима.

Если тебе не хватает добра,
В этом не виноват твой брат.

Если тебе не хватает слез,
Забудь о том, что было всерьез.

Если тебе не хватает сил,
Значит ты живешь на Руси.

Если тебе не хватает счастья,
Взгляни на небо, все в его власти.

 Ноябрь 2003


Рецензии