Я хочу забраться под одеяло...
Чтобы тепло и уютно мне стало,
Чтобы от жизненных скрыться проблем,
От суеты и от зла насовсем.
А еще хочу я под ним раствориться,
Чтобы с теплом и уютом мне слиться,
Чтобы на фоне бескрылых людей
Не выделяться никак и нигде.
Ты мне говоришь, что никогда не поздно
Радоваться солнцу, луне и звездам.
А я и не думаю спорить с тобой,
С солнцем, со звездами и с луной.
Просто я живу в ожидании чуда.
Можете смеяться, а я вот не буду.
Я бы посмеялся, да плакать потом,
Смех и слезы редко не ходят вдвоем.
Не написаны мною тома,
Не построены мною дома.
За мои тридцать лет
Суета лишь сует
И беспечный самообман.
1999-2001
Свидетельство о публикации №106112400973