Не мешайте папе спать...

Не мешайте папе спать,
Он вас кашкой накормил,
А потом лешился сил.
Не мешайте папе спать.

Не мешайте папе спать,
Он вино при вас не пьет,
Только чай или компот.
Не мешайте папе спать.

Не мешайте папе спать,
Он простынки вам стирал,
Пропуская сериал.
Не мешайте папе спать.

Не мешайте папе спать,
Он ходил за молочком,
И заснул мертвецким сном.
Не мешайте папе спать.

Не мешайте папе спать,
Он не знатен, не богат,
Но улыбкам вашим рад.
Не мешайте папе спать.

Не мешайте папе спать,
Он помолится за вас
Перед Богом много раз.
Не мешайте папе спать...

 29 декабря 2000 г.


Рецензии
Класс!

http://www.stihi.ru/2004/02/11-652

Людмила. Удачи!

Душечка-Детям   24.11.2006 19:41     Заявить о нарушении