Мой друг, повидавший много
Разуверившийся в людях,
Посвяти свое сердце Богу,
А остальное тебе будет.
Открой ему свою душу,
Он примет тебя, каков ты есть,
Ты слово его чутко слушай,
Он откроет тебе благую весть.
Царство Христа – это светлый день.
Падшего ангела власть – это ночь.
Третьего нам не дано теперь,
Лишь вера во всем тебе может помочь.
Ищи в окружении такого,
Кто духом подобен тебе.
Неси ему светлое слово
О Боге и нашей судьбе.
В стремлении к истины слову
Взойди по ступенькам любви,
Но в поисках счастья земного
На путь пустоты не сверни.
Пусть Господь ведет
Не от мирских забот,
А через них твою душу к спасению.
И этот крестных ход
Длиной не день, не год,
А до полного освобождения.
1994-1995
Свидетельство о публикации №106112400963