Детство. Зима

В подушке перья,
В снегу деревья,
В доме тепло.
В доме колонка,
В руках у ребёнка
Боженька вертит
Солнце.

Солнце не жжётся,
Ребёнок смеётся,
Солнце из плюша.
Не бесится стужа,
Хоть взять не может
Тепла за оконцем,
Ей хорошо –

Вертит позёмку
На радость ребёнку

В подушке перья,
В снегу деревья,
В доме тепло.
В доме колонка,
В руках у ребёнка
Боженька вертит
Сон.
 2004


Рецензии