Рядом с тобою...

Рядом с тобою мне все удается,
Солнце смеется, смотрит в окно.
Грустная песня уже не поется,
Хочется верить только в одно.

Что рядом с тобою мне все удаваться
Будет всегда.
Что нам не придется теперь расставаться,
И не страшна никакая беда.

Сумерки небо над головою
Заволокли.
Давай поедем сейчас с тобою
На край земли.

Туда, где веселое солнце смеется
Круглый год.
Туда, где сияет и ночи не знает
Небосвод.

Но ты это, видно, только за шутку
Приняла.
И рядом со мною только минутку
Побыла.

Я понимаю, ждет тебя дома
Много дел.
И не болтать же с каждым знакомым
Целый день.
 1989 г.


Рецензии